Thursday, August 30, 2018

Analisis Economico de la Produccion y Comercializacion de Quesos En La Mancomunidad Andino Central pdf download (Katheriene Viviana Holguin Rojas)


Descargar PDF Leer en línea



Tesis (Bachelor) del ano 2014 en eltema Economia de las empresas - Marketing, comunicacion corporativa, CRM, analisis de mercado, medios de Comunicacion Social, Nota: buena, Idioma: Espanol, Resumen: Este estudio muestra la actividad agroindustrial de quesos en los distritos de Pacaipampa, Chalaco y Santo domingo, que pertenecen a la Mancomunidad Andino Central de la region Piura. Esta actividad se caracteriza como una forma de produccion artesanal y su aporte monetario a las familias es importante, dado que sirve como sustento diario o semanal para las mismas. El objetivo de esta investigacion consiste en el analisis de las condiciones y caracteristicas de la produccion y comercializacion de quesos artesanales, y su impacto en la mejora de los ingresos de las unidades productivas. Se concluye que la produccion de quesos, contribuye a los ingresos de las familias, pero a la vez presenta: fuerte rezago tecnologico, falta de organizacion, limitantes que afectan su desarrollo. Asi mismo las familias muestran una racionalidad economica propia de las familias campesinas rurales lo cual se ve reflejado en su sistema de produccion y que tambien limita el desarrollo.
libro Analisis Economico de la Produccion y Comercializacion de Quesos En La Mancomunidad Andino Central gratis
Descargar Analisis Economico de la Produccion y Comercializacion de Quesos En La Mancomunidad Andino Central En Pdf
libro gratis Analisis Economico de la Produccion y Comercializacion de Quesos En La Mancomunidad Andino Central

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.